Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Анализ сферы применения метода «Делфи»

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Престижный ресторан расположен в самом ярком и будоражащем городе — Москве. В уютном здании примерно 30 столиков, которые позволяют владельцу получать ежемесячную прибыль в размере 4 млн. рублей. Популярен ресторан еще и потому, что находится в самом центре столицы, в деловом и административном квартале. На обед сюда приходят очень важные и далеко не бедные персоны. Вечером же пользуется еще… Читать ещё >

Анализ сферы применения метода «Делфи» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Краткая характеристика объекта исследования

Объектом исследования для прогнозирования с помощью метода «Делфи» был выбран ресторан «Claude Monet», которое располагается в городе Москва.

Престижный ресторан расположен в самом ярком и будоражащем городе — Москве. В уютном здании примерно 30 столиков, которые позволяют владельцу получать ежемесячную прибыль в размере 4 млн. рублей. Популярен ресторан еще и потому, что находится в самом центре столицы, в деловом и административном квартале. На обед сюда приходят очень важные и далеко не бедные персоны. Вечером же пользуется еще большей популярностью «Claude Monet» (ресторан). Москва — это город, в котором люди любят роскошь. Отметим, что заведение французской кухни — одно из самых дорогих в столице. Нельзя не упомянуть о том, что чек ресторана составляет солидную сумму. Для ясности отметим: чтобы заказать стейк из говядины, гостю необходимо потратить 50 евро, бокал шампанского в среднем обойдется ему в 100 €, а за морепродукты придется заплатить 250−300 €. Согласитесь, впечатляет. Не каждый москвич может позволить себе такое.

Московское заведение находится в одном из самых прекрасных районов столицы. Открылось оно благодаря лучшему сомелье и члену Grand Jury Europeen Антону Панасенко. Идея создать нечто особенное и праздничное (подобно шампанскому) появилась у мужчины давно, и решение воплотить ее в жизнь было взвешенным и продуманным. Особенностью ресторана являются игристые вина.

Нельзя не отметить, что в ресторане нет официантов, обслуживают только сомелье. Они утонченно и безукоризненно подают тихие вина своим гостям и помогают последним определиться с выбором. Услуги по организации досуга включают: организацию музыкального обслуживания (фоновая музыка); обслуживание семейных торжеств, банкетов, проведение тематических вечеров. Ресторан «Claude Monet» — это уголок романтики в сердце большого города, место, где вы сможете отдохнуть и расслабиться душой и телом, побаловав свой желудок изысканными блюдами, приготовленными шеф-поваром Давидом Эммерле.

По пятницам и в праздничные дни в стенах «Cloude Monet» проходят музыкальные вечера: вокальные и инструментальные концерты джазовых коллективов и знаменитых эстрадных исполнителей, а также танцевальные программы в сопровождении оркестра.

Два раза в месяц зал ресторана превращается в подиум для показов одежды из бутиков с участием лучших моделей Москвы. Утром по субботам шеф-повар «Claude Monet» дает кулинарные мастер-классы, на которых открывает секреты французской кухни.

В настоящее время ресторан «Claude Monet» работает стабильно и имеет свой круг посетителей. Особенно высокая посещаемость в предвыходные и выходные и праздничные дни. Качественное и разнообразное обеденное меню, изысканный интерьер, безупречное обслуживание привлекают сотрудников близлежащих учреждений в будние дни в обеденное время. ресторан делфи синектический деловой Ресторан относится к предприятиям с полным производственным циклом. В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды. Планировка помещений выполнена таким образом, чтобы исключить встречные потоки сырой и готовой продукции.

В ресторане большое внимание уделяется разработке и внедрению новой фирменной кулинарной продукции.

В ресторане «Claude Monet» большое внимание уделяется охране труда и противопожарной безопасности. Ответственным за разработку, контроль и выполнение мероприятий по противопожарной безопасности, охране и гигиене труда работников возложена на заместителя директора. Ответственное лицо следит за безопасностью эксплуатации оборудования и техники, проводит вводные и плановые инструктажи среди работников, несет ответственность за нарушения в эксплуатации оборудования и техники среди работников. Следует отметить, что в ресторане на протяжении всего периода работы не отмечено нарушений в эксплуатации техники и оборудования, не было ни одного случая производственного травматизма. Это является заслугой заместителя директора, его постоянным мероприятиям, занятиям, беседам с работниками предприятия.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой