Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Туристические сезоны. 
Япония

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Наиболее рекомендуемые времена годавесна и осень. В это время не холодно и не жарко, стоит приятная погода. В начале апреля зацветает сакура, красиво цветут и другие растения, появляется новая зелень. Осенью лиственные деревья, особенно клены и дикий виноград покрываются красно-желтыми красками. В периоды национальных праздников, таких как Новый год (конец декабря-начало января), т.н. «золотая… Читать ещё >

Туристические сезоны. Япония (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Наиболее рекомендуемые времена годавесна и осень. В это время не холодно и не жарко, стоит приятная погода. В начале апреля зацветает сакура, красиво цветут и другие растения, появляется новая зелень. Осенью лиственные деревья, особенно клены и дикий виноград покрываются красно-желтыми красками. В периоды национальных праздников, таких как Новый год (конец декабря-начало января), т.н. «золотая неделя» (с 29 апреля по 5 мая), буддийский праздник поминания умерших «бон» (13−16 августа), миллионы японцев отправляются в путешествия, в это время чрезвычайно трудно забронировать места на транспорте и в гостиницах.

Еда и напитки

Обычно основной пищей японцев является рис. В больших городах имеются европейские, китайские рестораны, рестораны азиатских стран, и конечно же представлена русская кухня. Широко в мире известны такие японские блюда, как сырая рыба «сасими» и «суси», обжаренная в кляре рыба и овощи «тэмпура», жареные говядина и овощи «сукияки», куриное мясо на вертелах «якитори» и др. Можно отведать различные напитки — японские «сакэ» и «сетю», пиво, виски, вино японского и зарубежного производства. Япония везде обеспечена хорошей водой. Водопроводную воду из крана можно пить.

япония географический достопримечательность традиция.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой