Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список литературы. 
Ветеринарно-санитарная экспертиза кроликов и нутрий

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Сенченко, Б. С. Ветеринарно — санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения./ Б. С. Сенченко. — Ростов-на-Дону.: МарТ, 2001. — 365 с. Позняковский, В. М. Эспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность: Учеб. — справ. пособие/ В. М. Позняковский.: Новосибирск: Сиб. Унив., 2007. — 528с. Ветеринарно — санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных… Читать ещё >

Список литературы. Ветеринарно-санитарная экспертиза кроликов и нутрий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов. В 2 томах. Том 1.: ООО «КомСнаб», 2005. — 440 с.

2. Ветеринарно — санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках: Учебное пособие. / И. Г. Серегин и др. — СПб.: ГИОРД, 2008. — 478 с.

3. Ветеринарно — санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник / П. В. Житенко, М. Ф. Боровков, В. А. Макаров и др.; Под ред. П. В. Житенко. — 2-е изд., перераб и доп. — М.: Агропромиздат, 1989. — 367 с.

4. Житенко, П. В. Ветеринарно — санитарная экспертиза продуктов животноводства. Житенко, П.В., М. Ф. Боровков. — М.: Колос, 2000. 335 с.

5. Загаевский, И.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. / И. С. Загаевский. — М.: Агропромиздат, 1987. — 320 с.

6. Макарова, В. А. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства / В. А. Макарова. — М.: Агропромиздат, 1987. — 250 с.

7. Позняковский, В. М. Эспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность: Учеб. — справ. пособие/ В. М. Позняковский.: Новосибирск: Сиб. Унив., 2007. — 528с.

8. Сахно, В. М. Мясо животных (обзор нормативных актов) / В. М. Сахно // Биология. Ветеринария. — Прогресс, 2004. — № 1. — 224 с.

9. Сенченко, Б. С. Ветеринарно — санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения./ Б. С. Сенченко. — Ростов-на-Дону.: МарТ, 2001. — 365 с.

10. Федотов, Б. Н. Ветеринарно — санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства/ Б. Н. Федотов. — М.: Сельхосиздат, 1987. — 325с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой