Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Литература. 
Технология функциональных продуктов питания

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Соболь, И. В. Получение пищевых гидратопектинов из цитрусового сырья / И. В. Соболь, Л. Я. Родионова // Труды Кубанского государственного аграрного университета. — 2006. — № 4. — С. 204—208. Соболь, И. В. Свекловичный пектиновый экстракт как основа пектинопрофилактики населения России / И. В. Соболь // Проблемы развития АПК региона. — 2016. — Т. 1, № 1−1 (25). — С. 197—201. Родионова, Л. Я… Читать ещё >

Литература. Технология функциональных продуктов питания (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Галут, Н. В. Натуральные тонизирующие напитки с пектином на основе плодовых соков и чайных экстрактов / Н. В. Галут, Л. В. Донченко // Труды Кубанского государственного аграрного университета. — 2014. — Т. 1, № 46. — С. 51—55.

2. Донченко, Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов. — М.: ДеЛи принт, 2007.

3. Лимарева, Н. С. Инновационные напитки на основе овощных соков функционального назначения / Н. С. Лимарева, Л. В. Донченко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. — 2014. — № 95. — С. 511—540.

4. Огнева, О. А. Разработка плодово-овощных десертов функционального назначения / О. А. Огнева, Л. В. Донченко // Труды Кубанского государственного аграрного университета. — 2014. — Т. 1, № 46. — С. 104—109.

5. Родионова, Л. Я. Биохимические особенности пектиновых веществ дикорастущего растительного сырья / Л. Я. Родионова [и др.] // Труды Кубанского государственного аграрного университета. — 2015. — № 53. — С. 241—248.

6. Родионова, Л. Я. Расширение классификации пектиносодержащего сырья / Л. Я. Родионова [и др.] // Труды Кубанского государственного аграрного университета. — 2015. — № 52. — С. 199—206.

7. Родионова, Л. Я. Технология пектиносодержащих пищевых композиций функционального назначения / Л. Я. Родионова. — Краснодар: КубГАУ, 2004.

8. Соболь, И. В. Получение пищевых гидратопектинов из цитрусового сырья / И. В. Соболь, Л. Я. Родионова // Труды Кубанского государственного аграрного университета. — 2006. — № 4. — С. 204—208.

9. Соболь, И. В. Свекловичный пектиновый экстракт как основа пектинопрофилактики населения России / И. В. Соболь [и др.] // Проблемы развития АПК региона. — 2016. — Т. 1, № 1−1 (25). — С. 197—201.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой