Экономический потенциал предприятия РГБ
Курсовая
В первом разделе курсовой работы рассматриваются теоретические аспекты понятия экономический потенциал, методы его анализа, а также взаимосвязь экономического потенциала и показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания, ведущим из которых, по моему мнению, является товарооборот. Выявление связи между экономическим потенциалом предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- Раздел 1. Экономический потенциал предприятия и товарооборот
- 1. 1. Теоретические аспекты понятия экономический потенциал. Анализ экономического потенциала предприятия
- 1. 2. Взаимосвязь экономического потенциала и показателей хозяйственной деятельности предприятия
- 1. 3. Показатели деятельности предприятия общественного питания, их экономическая характеристика. Товарооборот предприятия общественного питания
- Раздел 2. Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания на примере ресторана «Баланс»
- 2. 1. Организационно-правовая и экономическая характеристика деятельности ресторана «Баланс»
- 2. 2. Анализ товарооборота ресторана «Баланс»
- Заключение
- Список использованной литературы и Интернет ресурсов
Список литературы
- Галицкий «Экономика предприятия», Москва, «Эксмо», 2005 г.
- Грузинов В.Л., Грибов В. Д. «Экономика предприятия», Москва, «Финансы и статистика», 2000г.
- Ефимова О.П. «Экономика общественного питания», Минск, «Новое знание», 2003 г.
- Зайцев Н.Л. «Экономика организации», «Экзамен», 2008г.
- Кравченко Л.И. «Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания», Минск, «Фу Аинформ», 2003г.
- Малышкова В.И. «Экономика и управление предприятий питания», Москва, 2005г.
- Романовский М.В., Врублевская О. В. «Финансы, денежные обращения и кредит», Москва, «Юрайт-издат», 2006г.
- Абдуллаев Н., Зайнетдинов Ф. Формирование системы анализа финансового состояния предприятия // Финансовая газета. — 2000. -№ 28.- С.34−47.
- Бланк И.Л. Торговый менеджмент. Киев: Ника-Центр, 2007 г.
- Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учебно-практическое пособие. Минск: ФУ Аинформ, 2003.
- www.nigma.ru
- www.allbest.ru