Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
Курсовая
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства основу, которого составляют предприятия, выпускающие кулинарную продукцию, характеризующуюся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам специализации наценосчной категории. Цель нашего проектируемого предприятия общественного питания: увеличить производство продукции общественного… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика проектируемой закусочной
- 2. Характеристика холодного цеха
- 3. Технологическая часть
- 3. 1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
- 3. 2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
- 3. 3. Разработка плана-меню
- 3. 4. Составление таблицы реализации блюд
- 3. 5. Расчет рабочей силы для цеха
- 3. 6. Разработка графика выхода на работу
- 3. 7. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования
- 3. 8. Расчет полезной и общей площади цеха (производства)
- Заключение
- Список литературы
Список литературы
- Васюков, Пивоваров Организация производства и управления качества на предприятиях общественного питания.
- Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М., Лавриенко Ю. М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000.
- Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3/Беляев М. И. Тепловое оборудование: Уч. для технол. фак. торг. Вузов. М.: Экономика, 1990.
- Организация производства на предприятии общественного питания Л. А. Радченко.
- Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. ред. М. И. Беляева. 3-е изд., перераб. И доп. М.: Экономика, 1986.
- Оборудование предприятий общественного питания: Справочние. Киев, 1990.
- Пищевая промышленность. Журнал № 2, 2008.
- Панова Л. А. Организация производства на поп в экзаменационных вопросах и ответах: Учебное пособие. — М.
- СанПиН 2.3.560−06. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 1996.
- Сборник нормативных документов, Общественное питание. М.: Приор, 1998.