Описание проектируемого хлебопекарного предприятия
Курсовая
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Список литературы. Расчет выхода готовой продукции. Технико-экономические показатели работы предприятия. Введение. Расчет суточной потребности основного и дополнительного сырья и расчет потребности сырья с учетом норм его расходования. Подбор тесторазделочного оборудования. Описание проектируемого… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Описание проектируемого хлебопекарного предприятия
- 2. Выбор ассортимента хлебобулочных изделий
- 3. Технологическая схема производства хлебобулочных изделий в пекарне
- 4. Расчетная часть
- 4. 1. Выбор и расчет производительности печи
- 4. 2. Расчет выхода готовой продукции
- 4. 3. Расчет суточной потребности основного и дополнительного сырья и расчет потребности сырья с учетом норм его расходования
- 4. 4. Расчет производственной рецептуры
- 4. 5. Подбор тесторазделочного оборудования
- 5. Технико-экономические показатели работы предприятия
- 6. Охрана труда в условиях пекарен
- 7. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности
- Заключение
- Список литературы
Список литературы
- Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства.-
- -е изд., перераб. и доп. /Под общ. ред. Л. И. Пучковой. — СПб.:
- Профессия, 2003. — 416 с, ил.
- Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов.- М: Пищевая промышленность, 1975. — 374 с.
- Гришин А.С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. / А. С. Гришин, Б. Г. Покатило, И. Н. Молодых. — М.: Агропромиздат, 1986. — 247 с.
- Иванова Н. В. Проектирование зданий и сооружений предприятий пищевой промышленности.- М.: Стройиздат, 1987. — 255 с.
- Крылова Г. Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии.- 2-е изд., перераб. И доп. — М.: ЮНИТИ, 2001. — 711 с.
- Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья: Каталог. Часть 2. — М.: Информаротех, 1995. — 225 с.
- Никитин B.C. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. / В. С. Никитин, Ю. С. Бурашников. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1991.- 350 с.
- Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности: ВНТП 02−92. — М., 1992. — 140 с.
- Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности.
- Номенклатурный каталог. — М.: Агросистеммаш, 1998. — 85 с.
- Отраслевой каталог «Оборудование для хлебопекарного производства». / И. П. Ткаченко, В. Д. Троп, Т. И. Васько, И. П. Ключниенко. — М.: 1987. — 278 с.
- Ю.Пучкова Л. И. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР. / Л. И. Пучкова, А. С. Гришин, И. И. Шаргородский, В. Я. Черных. — М.: Колос, 1994. — 224 с.
- Путилин В. В. Основы строительного дела: Учеб. Пособие для нестроит. Спец. Вузов. — М.: Высшая школа, 1990. — 223 с.
- Пучкова Л. И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Ч. 1 Технология хлеба: Учебник для Вузов. — СПб.: Гиорд, 2005. — 560 с.
- Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам.- М.: ООО «Артель-М», 2004.- 92 с.
- Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. / Министерство хлебопродуктов СССР, НПО «Хлебпром». — М.: Прейскурантиздат, 1989. — 494 с.
- Условные обозначения и основные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства. / Государственный комитет Российской Федерации по высшему образованию МГЗИПП. — М., 1994 г. — 55с
- ОАО «Шебекинский машиностроительный завод» предлогает новое оборудование // Специальный информационный бюллетень.- 2003 г.- № 2.- с. 6.