Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Анализ организации управления ООО ресторана «Buono Chibo»

КурсоваяПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Высокоразвитое состояние мира сегодня объясняется успешным управлением. Управление осуществляется на каждой стадии деятельности современных организаций. Менеджмент как современная система управления предприятием, действующим в условиях рыночной экономики, предполагает создание условий, необходимых для его эффективного функционирования и развития. Речь идёт о такой организации управления, которая… Читать ещё >

Содержание

  • Введение
  • 1. Общая характеристика предприятия
  • 2. Организация процесса управления предприятием
    • 2. 1. Производственная структура предприятия
      • 2. 1. 1. Производственная структура исследуемого предприятия
    • 2. 2. Организационная структура управления предприятием
      • 2. 2. 1. Общая характеристика структуры управления
      • 2. 2. 2. Функции управления
      • 2. 2. 3. Методы управления
      • 2. 2. 4. Информационное обеспечение процесса управления
    • 2. 3. Система контроля и учёта на предприятии
    • 2. 4. Система оперативного управления предприятием
    • 2. 5. Стратегия предприятия, исходя из его миссии
  • Заключение
  • Литература
  • Приложения

Анализ организации управления ООО ресторана «Buono Chibo» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Высокоразвитое состояние мира сегодня объясняется успешным управлением. Управление осуществляется на каждой стадии деятельности современных организаций. Менеджмент как современная система управления предприятием, действующим в условиях рыночной экономики, предполагает создание условий, необходимых для его эффективного функционирования и развития. Речь идёт о такой организации управления, которая порождена объективной необходимостью и закономерностями рыночных отношений хозяйствования. Особенность современного менеджмента состоит в его направленности на обеспечение рациональной организации управления предприятием.

Анализ организации управления предприятием позволяет оценить гибкость, эффективность, надёжность управления, способность к постоянным воздействиям со стороны окружающей среды.

В современных условиях становится существенно важным информационное обеспечение для успешного функционирования аппарата управления.

В данной работе будет рассмотрена производственная и организационная структура виртуального ООО ресторана «Buono Chibo», который работает в сфере услуг.

Цель курсовой работы: выявить основные проблемы, которые связаны с организацией управления на предприятии и дать рекомендации.

Показать весь текст

Список литературы

  1. Экономика предприятия: Конспект лекций/ Анна Оганесян. М.: «Издательство ПРИОР», 2000.
  2. И.Н. Менеджмент: Учебник.- 3-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ, 2001.- 501 с.
  3. В.П. Экономика предприятия и предпринимательства. М.: СОФИТ, 1994.
  4. М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента М.: Дело, 1992.
  5. В.Р. Основы менеджмента. М.: Т.Д. «Элит-2000», 2001−440 с.
  6. М. Менеджмент. М.: «Издательство ПРИОР», 1998.-192 с.
  7. А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие- Мн.: ИП «Экономика»; 1999- 239 с.
  8. О.А., Радугин А. А., Радугин К. А., Рогачёва Н.И.
  9. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов/ науч. Редактор А. А. Радугин. — М: Центр, 1998- 432 стр.
  10. П. Ф. Рынок: как выйти в лидеры. Практика и принципы- М., 1992.
  11. Маркетинг./ Под ред. проф. Уткина Э. А. -М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 1998.-320 с.
Заполнить форму текущей работой