Учет торговли общественного питании
Реферат
Определение фактической себестоимости материальных ресурсов, списываемых на производство, разрешается производить следующими методами оценки запасов: Контроль за сохранностью ценностей, соответствием складских запасов установленным организацией нормативам, контроль за соблюдением норм потребления; Для правильной организации учета производственных запасов важное значение имеют научно обоснованная… Читать ещё >
Содержание
- 1. Способы организации складского учета запасов в оптовых предприятиях
- 2. Особенности учета расходов на продажу в опте и их влияние на результат реализации
- Список литературы
Список литературы
- Гаджинский А, М. Основы логистики. М.: Маркетинг, 2003.
- Голиков Е.А. Маркетинг и логистика: учебное пособие. 2001.
- Логистика: Учебник /Под ред. Б. А. Аникина: 2-е изд. перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2000.
- Финансовый менеджмент: теория и практика. / Под ред. С. Стояновой — М.: «Перспектива», 2001.
- Финансовый менеджмент: Учебник для вузов/Г.Б. Поляк, И. А. Акодис, Т. А. Краева и др.; Под ред. проф. Г. Б. Поляка — М.: Финансы, ЮНИТИ, 2003.
- Шаламов И.В., Черевко А. С. Финансовая устойчивость и эффективность предприятия — Челябинск, 2005.
- Шеремет А. Д. Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа — М.: ИНФРА-М, 2005.
- Принципы бухгалтерского учета /Б.Нидлз/ - Финансы и статистика — 2004 г.