Технология обслуживание
Реферат
Заправка в две нитки. Тушку кладут спинкой вниз, прижимают ножки к тушке. Прокалывают окорочок в месте сгиба ножки, пропускают под филейной частью и прокалывают второй окорочок, протаскивают нитку, оставляя конец у первоначального прокола. Затем тушку поворачивают на бок, кожу с шейки накладывают на спинку, закрывая шейное отверстие. Иголку пропускают через одно крылышко, закрепляют ниткой кожу… Читать ещё >
Содержание
- 1. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из филе птицы,
- дичи. Ассортимент блюд. Подбор гарниров и соусов. Требования к качеству, условия и сроки реализации
- 2. Приготовление пряничного теста. Ассортимент изделий. Технологический процесс их приготовления, требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения, режим хранения изделий
- 3. Характеристика диет № 1,2. 0собенности приготовления блюд для этих диет
- 4. Технологический процесс изготовления теста для лапши, чебуреков, пельменей, вареников. Ассортимент изделий. Требования к качеству
- 5. Определите, какое количество сырья необходимо для приготовления, яблочного самбука (в ресторане), если выход порции 150 гр
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
- Калинкина К.А. Русская кухня / К. А. Калинкина — Ульяновск: Дом печати, 2009.- 233с.
- Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания. /Учебное пособие для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 (Л.М. Алешина, Г. Н. Ловачева, Н. Н. Лучкина и др. 2-е изд. перераб. — М.: Экономика, 1987. — 247 с.
- Ловачева Г. Н. Стандартизация и контроль качества продукции./ Учебное пособие для студентов спец. 2711. / Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская — М.: Экономика, 2007. — 341с.
- Николаева Л.И. Контроль качества кулинарной продукции: Учеб. пособие. / Л. И. Николаева, Г. Ф. Фролова, Л. В. Рыжова, Н. И. Федотова — Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2010. — 117 с.
- Николаева Л.И., Фролова Г. Ф., Гращенков Д. В. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Под ред. С. Н. Пименовой, В. В. Контеева. 2-е изд. — Екатеринбург: Изд-во Урал. Гос. Экон. Ун-та, 2007. — 185 с.