10) определяющим является время прогрева частиц, для мелких частиц топлива…
ДиссертацияВ литературе на сегодняшний момент отсутствуют сведения технологического плана, позволяющие проводить нагрев и выжигания фотополимерных моделей. Предлагаемые режимы по удалению фотополимерных моделей не позволяет изготавливать отливки надлежащего качества. Некоторый прогресс достигнут благодаря возможности изготовления пустотелых моделей, который носит название Quick Cast, благодаря чему…
ДиссертацияПрактическая ценность работы заключается в том, что полученные в работе данные: статистические характеристики дефектов, теоретические распределения, аппроксимирующие экспериментальные данные для основных видов дефектов и экспериментальные результаты анализа их прочностных характеристик позволили разработать методику акустико-эмиссионного контроля элементов оборудования и трубопроводов КМПЦ…
ДиссертацияВ других случаях действительно имеется индивидуальная реакция на продукт, причем не у ребенка, а, прежде всего, — у мамы. Не все продукты мы перевариваем одинаково хорошо. Есть продукты, которые у мамы вызывают изжогу, метеоризм, слабят, крепят. В зависимости от силы реакции происходят те или иные изменения в крови матери, часть из них может отразиться и на составе молока. В этом случае ребенок…
КурсоваяПо результатам проведенных исследований разработана техническая документация на следующие виды продукции: ТУ 9163−047−2 068 315−06 «Пюре концентрированное из плодов черемухи с сахаром» — ТИ 9163−4 702 068 315−06 «Технологическая инструкция по производству пюре из плодов черемухи» — ТУ 9137−045−2 068 316−06 «Вафли, выработанные с добавлением пюре из плодов черемухи» — ТИ 9137−045−2 068 315−06…
ДиссертацияНа 4 порции Филе говяжье — 900 г Вино белое сухое — ¼ стакана Лук-шалот — 1 штука Листья эстрагона — 2 столовые ложки Желток яичный — 3 штуки Масло сливочное — 150 г Сок лимонный — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Перец черный молотый — 1 чайная ложка Масло растительное — 70 мл Уксус винный белый — ¼ стакана Для соуса смешать в кастрюле вино, уксус, мелко нарезанный лук-шалот, порубленные…
Контрольная