Право потребителя на безопасность товаров и услуг
В России проблема безопасности товаров очень актуальна, особенно в последнее десятилетие. На состоянии потребительского рынка страны отражается продолжающийся спад отечественного производства потребительских товаров, высокая доля импортной продукции, стагнация денежных доходов населения. Основными причинами такого положения для большинства российских предприятий, помимо налогового бремени…
КурсоваяТехника
В РФ особенно среди потребителей компьютерной и высокотехнологичной техники недостаточно хорошо известны с ведущим российским брендом Asus k50in. Это ведущий российский производитель такого рода техники. Характеристики изделий компании Rover Computers достойны того, чтобы не только принимать их во внимание, при оценке предложений на рынке, но и использовать их по назначению. Asus k50in…
КурсоваяСпособы тепловой обработки овощей (кулинария)
Картофель лучше всего варить на пару или запекать в духовке и, конечно же, с кожурой (под ней находится очень тонкий слой веществ, ферментов и витаминов, помогающих усваивать крахмал). При чистке этот слой непременно срезается, и на переваривание крахмала организм вынужден брать эти вещества из своего резерва, а они ему нужны для других дел. Витамин С в картофеле и других овощах почти полностью…
КурсоваяКонтрольная по кулинарии
Овощи и в том числе свекла, играют важную роль в питании человека. Они являются одним из основных источников витаминов, богаты углеводами, минеральными, ароматическими, вкусовыми и красящими веществами, которые способствуют возбуждению аппетита. Овощи усиливают выделение желудочного сока и улучшают процесс пищеварения, поддерживают кислотно-щелочное равновесие и жидкостный обмен в организме…
КонтрольнаяОсобенности джина как напитка
Голландская водка" изначальна была лишь настойкой можжевеловых ягод, применявшейся исключительно в качестве лекарства, прошла долгий путь от плебейского почти самогона до напитка истинных джентльменов. Существует много марок этого напитка, которые отличаются своими ингредиентами (неизменные компоненты — лишь спирт и можжевеловые ягоды), а соответственно, и вкусовыми качествами. Средство…
КурсоваяВыработка изделий верхнего трикотажа полу регулярным способом на кругловязальных машинах
Расчет технически обоснованной нормы выработки. Расчет экономической эффективности. Экономический раздел. Технолого-организационный раздел. Литература. Введение. Плановые перерывы в работе оборудования. Исходные данные. Планирование себестоимости2. 1. Планирование потребности в сырье. Составление производственной программы вязального цеха1. 1. Определение режимного фонда времени. Выводы…
КурсоваяОрганизация работы холодного цеха ресторана на 150 мест
Меняется содержание функций, выполняемых общественным питанием. Наряду с производственной, торговой функциями и функцией организации питания необходимо выделить такую функцию общественного питания как «организация досуга и социальных мероприятий населения», так как эффективность, конкурентоспособность предприятий напрямую зависит от выполнения этой функции. В связи с рыночными преобразованиями…
Курсовая