Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Планирование работы. 
Управление персоналом кафе

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Ассортиментный перечень блюд и напитков для кафе Разнообразие блюд по дням недели Спрос потребителей Сезонные особенности поступления сырья. Оснащенность предприятия оборудованием… Взбивальная машина. Устройство для распилки мороженного мяса. При составлении плана-меню учитываются: Устройство для приготовления салатов. Устройство для формирования пиццы. Встроенный морозильный шкаф. Комплекс… Читать ещё >

Планирование работы. Управление персоналом кафе (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Работа начинается с разработки производственной программы (плана-меню) (см. приложение «План меню»). Заведующая производством в соответствии с плановым выпуском блюд определяет количество продуктов необходимых для выполнения производственной программы. В плане-меню зав. производством указывает номер рецептуры блюда по Сборнику рецептур блюд, выход готового блюда, наименование блюд, количество планируемых для выпуска блюд, а также ответственных лиц за их приготовление и качество. Зав. производством выписывает накладную-требование (см. приложение «Требование-накладная») на получение продуктов из кладовой, при этом учитывается остаток продуктов на производстве. На основании требования производится оформление бухгалтером накладной на отпуск продуктов из кладовой. Подписывают документ директор, бухгалтер и материально — ответственное лицо зав. производством (кладовщик). План-меню и требование составляются в одном экземпляре.

При составлении плана-меню учитываются:

Ассортиментный перечень блюд и напитков для кафе Разнообразие блюд по дням недели Спрос потребителей Сезонные особенности поступления сырья.

  • Оснащенность предприятия оборудованием…

    Взбивальная машина.

    МВ -60.

    Взбивальная машина.

    МПВ — 60.

    Слайсер БЕЙКЕРС.

    22 ES.

    Устройство для формирования пиццы.

    Устройство для приготовления салатов.

    Тестомеситель.

    ТММ -1М.

    Овощерезка.

    «Гамма» 5А.

    Устройство для распилки мороженного мяса.

    Холодильное оборудование:

    Машина холодильная.

    МВВ4 -2−2.

    Холодильный шкаф.

    FKG371.

    Холодильник СТИНОЛ.

    RFNNF- 345.

    Встроенный морозильный шкаф.

    Шкаф морозильный.

    Лёдогенератор

    Прилавок.

    ПХЗПВВ (Н) — 70 М.

    Тепловое оборудование:

    Эл. котёл.

    КПЭ -60.

    Эл. сковорода.

    СЭСМ -02.

    Плита электрическая.

    ЭПК -4 8ЖШК-2/1.

    Мармит.

    ПМЭС -70М- 0 «Патша».

    Фритюрница с подставкой.

    Комплекс из двух фритюрниц.

    Нагревательный шкаф.

    ШЖ 3Ш.

    Плита электрическая.

    Шкаф расстойный.

    ШРЭ (металл).

    Мармит (раздача).

    ЭМК-70М- 01Патша.

    Кипятильник 100л (нерж.).

    Пекарский шкаф.

    ШЖЗШ.

  • Показать весь текст
    Заполнить форму текущей работой