Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Описание продукции (услуг)

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В ресторане «Италия» можно будет попробовать такие блюда, как: разнообразные итальянские салаты, с рыбой, морепродуктами, курицей; холодные и горячие закуски; супы; разнообразное меню пицц, такие как, «Четыре сыра», «Маргарита», с курицей, копченостями, грибами и т. д. паста и ризотто; мясо и морепродукты на гриле; пицца; горячие мясные и рыбные блюда; десерты. Для высококачественного… Читать ещё >

Описание продукции (услуг) (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Ресторан «Италия» — это идеальное место для банкетов, друзей-иностранцев, романтических свиданий, корпоративных праздников и туристов.

Ресторан «Италия» планирует предоставлять следующие виды услуг:

  • 1. Предложения: авторская кухня, вегетарианское меню, итальянская кухня, карта вин, мясное меню, постное меню, рыбное меню. Специальное большое меню для бизнес-ланчев.
  • 2. Организация презентации, конференции, семинары. Ресторан поможем клиентам в организации и проведении важной презентации, конференции или семинара. Накормить гостей и партнеров вкусными блюдами — хлопоты ресторана. Большой ассортимент холодных закусок, блюд из рыбы и мяса, фруктов разместятся на специальных столах для фуршета, вокруг которых участники мероприятия смогут расположиться для приятной беседы.
  • 4. Предоставляются скидки для постоянных посетителей.
  • 5. Музыка: джаз/блюз, живая музыка, классика, поп/рок, французский и итальянский шансон.
  • 6. Развлечения: TV (демонстрация итальянских фильмов, и образовательных фильмов о знаменитых городах Италии).
  • 7. Парковка: охраняемая и бесплатная.

Для высококачественного обслуживания в ресторане «Италия» создана целая бригада обслуживающего персонала, в составе которой входят: администратор ресторана; старший официант; помощник старшего официанта; официант.

При посещении ресторана «Италия» гостей встречает доброжелательный и вежливый администратор ресторана (hostess). Он же провожает гостей к столику и «передает» их официанту. Официант приветствует гостей, приносит меню, сообщает о новинках или изменениях в нем. Далее он уходит. Сомелье предлагает карту вин. Клиент делает заказ, через некоторое время официант возвращается и принимает заказ. Ненавязчивое присутствие официанта, должна быть соблюдена дистанция при общении с гостем.

В ресторане «Италия» будет обслуживание, выдержанное в итальянском стиле, то есть пища готовиться и раскладывается по тарелкам непосредственно на кухне, тарелки разносят гостям. Этот способ обслуживания сокращает время ожидания заказа, гарантирует нужную температуру блюд и максимально облегчает работу официантов. У нашего клиента появится возможность насладиться изумительными блюдами, созданными руками признанного мастера и знатока итальянской кухни шеф-повара Галли.

Во время всего обслуживания официант следит за тем, чтобы у гостя всегда были под рукой чистые ложки и вилки, чтобы не получилось так, что новое блюдо принесено и поставлено перед гостем, а вилка и нож, использованные им, когда он ел закуску, не заменены. После того, как клиент отобедал, и официант видит, что гость собирается уходить, он приносит счет. Вместе со счетом вам принесут в подарок алтайскую кедровую шишку. Посетитель расплачивается, официант вежливо прощается.

Меню ресторана. Меню является самым важным ингредиентом успеха в ресторанном деле. Оно должно согласовываться с общей концепцией ресторана, а так как концепция базируется на ожиданиях посетителя, то именно меню должно удовлетворить эти ожидания или даже превзойти их. Меню ресторана «Италия» очень разнообразно и уникально. Профессиональные повара ресторана «Италия» приготовят любое выбранное блюдо по оригинальному рецепту, а официанты подадут его необычным образом.

В ресторане «Италия» можно будет попробовать такие блюда, как: разнообразные итальянские салаты, с рыбой, морепродуктами, курицей; холодные и горячие закуски; супы; разнообразное меню пицц, такие как, «Четыре сыра», «Маргарита», с курицей, копченостями, грибами и т. д. паста и ризотто; мясо и морепродукты на гриле; пицца; горячие мясные и рыбные блюда; десерты.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой