Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Определить производственную мощность горячего цеха и коэффициент использования оборудования для выпуска первых блюд

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Иванова И. В. Бухгалтерский учет: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования — М.: Академия. 2008. Фридман A.M. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: учебник — 2е изд. — М.: Дашков и К. 2008. Ефимова О. П. Экономика общественного питания: учебное пособие / под ред. Кабушкина Н. И. — 5е изд.- Мн: Новое знание. 2006. Сборник рецептур блюд… Читать ещё >

Определить производственную мощность горячего цеха и коэффициент использования оборудования для выпуска первых блюд (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Общая вместимость варочных котлов 140л. объем первых блюд — 0,5л. цех работает 9ч. в смену. цикл одной варки в среднем — 110 минут, включая затраты времени на выгрузку, мытье и загрузку котлов. потери времени по организационно-техническим причинам составляют в среднем за смену 70 минут. Фактически за смену приготавливается 2400 первых блюд.

Список используемой литературы

  • 1. Грибов В. Д. Экономика предприятия. — М.: Финансы и статистика, 2006
  • 2. Ефимова О. П. Экономика общественного питания: учебное пособие / под ред. Кабушкина Н. И. — 5е изд.- Мн: Новое знание. 2006
  • 3. Иванова И. В. Бухгалтерский учет: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования — М.: Академия. 2008
  • 4. Кнышова Е. Н. Менеджмент: учебное пособие. — М.: ИНФРА-М, 2005
  • 5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания
  • 6. Сергеев И. В. Экономика организации (предприятия). — М.: Финансы и статистика. 2008
  • 7. Фридман A.M. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: учебник — 2е изд. — М.: Дашков и К. 2008
  • 8. Жиделева В. В., Каптейн Ю. Н. Экономика предприятияМ.: ИНФРА-М. 2002
  • 9. Кабушкин Н. И. Основы менеджмента. — М.: Новое знание, 2004
  • 10. Ломакин А. Л. Управленческие решения — М: ИНФРА-М. 2005
  • 11. Менеджмент: Учебник/ под ред. проф. В. И. Королева. — М.: Экономист, 2004
  • 12. Чечевицына Л. Н. Экономика предприятия. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2005
  • 13. Богушева, В. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для студ., обуч. по спец. 2711 «Технология производства продукции общественного питания» / В. И. Богушева. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2008.
  • 14. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой