ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производствСнных участков ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… мСст

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производствСнных участков ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… мСст На Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ мСстС ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ производствСнныС столы, вСсы ΡˆΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΏΠΎΠ΄ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 100 ΠΊΠ³, Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Смкости, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ послС ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚: прСдприятиС-ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°, масса ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Π΄Π°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ‡Π°Ρ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. На ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠ΅ мяса… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производствСнных участков ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… мСст (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

3-я линия — линия производства Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

На ΡΡ‚ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… участка.

На ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ участкС ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ стол производствСнный для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ мяса, мясорубку, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Π½Π½Ρƒ для замачивания Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΊ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚ΠΊΡƒ дозирования ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ насоса, Π²ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ корпусом Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΊΠΈ.

На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ участкС ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ столы производствСнныС с ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ машинами ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Смкостями для ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², стСллаТи ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π²ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Π€Π°Ρ€Ρˆ подаСтся ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… машин.

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производствСнных участков ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… мСст На Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ мСстС ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ производствСнныС столы, вСсы ΡˆΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΏΠΎΠ΄ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 100 ΠΊΠ³, Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Смкости, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ послС ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚: прСдприятиС-ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°, масса ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Π΄Π°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ‡Π°Ρ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² мясного Ρ†Π΅Ρ…Π° Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° мясного Ρ†Π΅Ρ…Π° организуСтся Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ смСны (Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ†Π΅Ρ…Π°). Π’ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Ρ…Π°Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠ³Π°Π΄Ρ‹ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², распиловщиков костСй.

На ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠ΅ мяса Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠΈ 3,4 ΠΈ 5 разрядов. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠΈ 3 разряда Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ, ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ, полная зачистка костСй ΠΎΡ‚ ΠΌΡΡΠ°; 4 разряда — ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠ° Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ частСй; 5 разряд — ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠ° Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ частСй, Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° мяса ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Сгориям.

На ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ мяса Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ 1,2 ΠΈ 3 разрядов (1 разряд — ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡˆΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ части, 2 разряд — ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ части ΠΈ Ρ‚олстого края Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ, зачистка мяса, 3 разряд — ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° крСстцово-поясничной части).

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² мясного Ρ†Π΅Ρ…Π° ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ 2:1 (Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠΎΠ² — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊ).

НарСзку ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² 4 разряда. НарСзку мСлкокусковых ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² — Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ 3 разряда.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ 3 разряда.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ