Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Меры безопасности при работе проектируемой машины

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Доильное оборудование и трубопроводы подключения к емкостям хранения молока должны быть спроектированы и должны обслуживаться таким образом, чтобы минимизировать турбулентность, пенообразование или взбалтывание молока, что снизит уровень внешних повреждений молочного жира и образования свободных жирных кислот. СТБ ISO 5707/ ПР13. Так как большинство доильных установок подключено к общественным… Читать ещё >

Меры безопасности при работе проектируемой машины (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Доильные установки должны соответствовать требованиям безопасности.

Электрические компоненты должны соответствовать требованиям безопасности.

Примечание — Существенными опасностями являются такие, которые требуют действий для снижения рисков:

  • — раздавливание, обрезание и соскальзывание, появление травм опасного препятствия и падения;
  • — электростатические разряды и внешние помехи, наводимые на электрическое оборудование, шум;
  • — вредные для здоровья положения тела, ненадлежащее местное освещение и опасности, связанные с нарушением энергоснабжения или неисправностью системы управления.

Оборудование должно быть производительным, а также простым и безопасным в эксплуатации и при проведении проверки.

Так как большинство доильных установок подключено к общественным распределительным сетям электроэнергии, подача которой может периодически нарушаться, то для обеспечения работы в этих условиях должны быть установлены альтернативные источники питания.

Необходимо спроектировать и установить оборудование, уровень шума которого в коровнике или доильном помещении, а также рядом с ними, будет как можно более низким и соответствующим требованиям национального законодательства.

Доильное оборудование и трубопроводы подключения к емкостям хранения молока должны быть спроектированы и должны обслуживаться таким образом, чтобы минимизировать турбулентность, пенообразование или взбалтывание молока, что снизит уровень внешних повреждений молочного жира и образования свободных жирных кислот. СТБ ISO 5707/ ПР13.

Прочие требования безопасности и санитарные требования должны основываться на законодательных нормах, описанных в прочих международных стандартах.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой