Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Расчет холодильного оборудования

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Вместимость шкафа, камеры кг. Холодильные камеры по 700 кг. Плоды кон-е яблоки или груши. Перец сладкий Кинза (зелень). Коэф. учит. Массу тары, кг. Наименование сырья п/ф. Кол-во за S ј смена, кг. Кальмары Креветки. Рейхан (зелень). Мороженое слив. Спаржа Молоко. Шкаф на 300 кг. Яйца Сливки. Осетрина. Севрюга. Яблоки. 03*100=1700. Итого. V= _g__. G= gp*n. E= g. P*v. 65. 64. 64. 64. 64. 64. 63. 49. Читать ещё >

Расчет холодильного оборудования (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Наименование сырья п/ф.

Кол-во за S ј смена, кг.

Коэф. учит. Массу тары, кг.

Вместимость шкафа, камеры кг.

Осетрина.

Лук зеленый Масло сливочное Семга соленая.

Севрюга.

Икра зернистая Помидоры свежие.

Лимон Окунь морской Бульон рыбный.

Кальмары Креветки.

Крабовые палочки Майонез Куриное филе Салат Брынза Оливки.

Яблоки.

Перец сладкий Кинза (зелень).

Рейхан (зелень).

Огурцы свежие Огурцы соленые.

Капуста цветная Сельдерей молодой.

Спаржа Молоко.

Яйца Сливки.

Мороженое слив.

Пломбир Сироп консервированного компота Мороженое с плодами и ягодами Мороженое шок.

Плоды кон-е яблоки или груши.

Итого.

  • 0,5
  • 0,3
  • 0,2
  • 0,7
  • 1
  • 0,2
  • 2
  • 0,2
  • 2
  • 0,1
  • 1,5
  • 2,1
  • 0,6
  • 1,1
  • 3
  • 0,1
  • 0,5
  • 0,1
  • 0,2
  • 2,7
  • 0,2
  • 0,1
  • 3,2
  • 1,7
  • 0,3
  • 0,1
  • 0,35
  • 2,5
  • 3,2
  • 3
  • 1,4
  • 2,7
  • 2,4
  • 1,4
  • 1,4
  • 2,05
  • 20
  • 10
  • 15
  • 10
  • 10
  • 10
  • 20
  • 20
  • 20
  • 15
  • 20
  • 20
  • 10
  • 15
  • 20
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 20
  • 10
  • 10
  • 20
  • 20
  • 15
  • 10
  • 15
  • 20
  • 20
  • 20
  • 15
  • 20
  • 20
  • 10
  • 10
  • 20
  • 0,6
  • 0,28
  • 0,4
  • 0,64
  • 0,64
  • 0,64
  • 0,49
  • 0,2
  • 0,64
  • 0,33
  • 0,64
  • 0,63
  • 0,65
  • 0,4
  • 0,2
  • 0,32
  • 2,7
  • 0,28
  • 0,47
  • 0,36
  • 0,28
  • 0,28
  • 0,48
  • 0,36
  • 0,36
  • 0,31
  • 0,28
  • 0,32
  • 0,8
  • 0,32
  • 0,4
  • 0,4
  • 0,32
  • 0,4
  • 0,4
  • 0,44
  • 17,03*100=1700

Расчет холодильной емкости производят по массе продуктов или по формулам.

E= G.

U.

V= _G__.

P*V.

E — Вместимость шкафа, камеры, К2.

U — Коэффициент учитывающий массу тары в которой хранят продукты и степень заполнения объема холодильного оборудования для шкафов 0,7−0,8 для камеры 0,5−0,6.

G — Масса продукта с учетом сроков хранения кг.

V — Полезный объем шкаф, камеры, м.

P — Плотность продукта изделия кг/м.

G= gp*n.

gp — Масса одной порции изделия.

n — Количество порций По моим расчетам в моем холодном цехе следует установить:

Шкаф холодильный контейнерный 1,40 мі.

  • 2 холодильные камеры по 700 кг.
  • 1 шкаф на 300 кг.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой