Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Учет выпуска и продажи готовой продукции

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Получен приз «Нового тысячелетия» за технологию и качество от международного «Клуба лидеров торговли». И даже в периоды экономической нестабильности оставались ему верны, чем и заслужили любовь покупателей. Предприятие дважды удостаивалось звания «Лучшие Российские предприятия». Ассортимент продукции отмечен дипломами «Российское качество». Этим основным принципом пользуются уже более 70 лет… Читать ещё >

Учет выпуска и продажи готовой продукции (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

2.1 Краткая характеристика деятельности предприятия

ОАО «Мясокомбинат Клинский» одно из старейших предприятий мясной промышленности. В начале 1939 года появился убойный пункт, который являлся филиалом Московского мясокомбината по заготовке и переработке скота.

Расположен он был на окраине города. В эти годы были построены отдельные здания по убою и обработке скота, склад хранения мяса и мясопродуктов.

Все процессы велись вручную. С 1939;го по 1949;й убой был доведен до 4 тон в смену, то есть до 20 голов в день. Позже было построено здание колбасного цеха, который выпускал 0,5 тонны колбасных изделий в смену. Так с 1949 года началось преобразование убойного пункта в мясокомбинат.

В период с 1990 года без остановки ни на один день выпуска продукции, проводилась как реконструкция с заменой оборудования, освоением новых технологий и нового ассортимента, так и строительство новых производственных объектов. Был построен новый убойный цех, холодильник, обвалочное отделение колбасного цеха, цех сухих кормов, очистные сооружения и тепловые сети.

Благодаря реконструкции и полному техническому переоснащению завод смог стать одним из ведущих предприятий в своей отрасли. Ввод в эксплуатацию цеха по производству сырокопчёных колбас позволил поднять качество и потребительские свойства продукции на новый, еще более высокий уровень.

Первым во главу угла ОАО «Мясокомбинат Клинский» ставит качество. А никакое качество невозможно без постоянного контроля. Внимательно следят за тем, чтобы мясо, поступающее на мясокомбинат, было от отечественных производителей и только высшего сорта, молоко и яйца — свежими, а специи — ароматными и натуральными. «Мясокомбинат Клинский» гарантирует 100% безопасность продукции, поэтому выбирают проверенных отечественных производителей, выдвигая им жесткие требования по качеству сырья.

" Качество продукции, прежде всего!" .

Этим основным принципом пользуются уже более 70 лет.

И даже в периоды экономической нестабильности оставались ему верны, чем и заслужили любовь покупателей.

По итогам последних исследований, ОАО «Мясокомбинат Клинский» является лидером по доле рынка колбасных изделий в премиальном сегменте города Москвы!

Продукция «Мясокомбинат Клинский» регулярно отмечается высокими наградами таких престижных конкурсов и выставок, как:

  • · «Сто лучших товаров России»
  • · «Товар года»
  • · «Продэкспо»
  • · «World Food»

Предприятие дважды удостаивалось звания «Лучшие Российские предприятия» .

Получен приз «Нового тысячелетия» за технологию и качество от международного «Клуба лидеров торговли» .

Ассортимент продукции отмечен дипломами «Российское качество» .

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой