Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Используемая литература. 
Товароведение и экспертиза сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Арсеньева Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. — СПб.: ГИОРД, 2002. — 184 с. Павлова Ж. П. Товароведение молочных товаров: Учеб. пособие. Ч. 2. — Владивосток: ДВ коммерч. институт, 2004. Newburg DS, Neubauer SH. Carbohydrates in milk: Analysis, quantities, and significance. In: Jensen RG, editor. Handbook of milk composition. San Diego: Academic Press… Читать ещё >

Используемая литература. Товароведение и экспертиза сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Арсеньева Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. — СПб.: ГИОРД, 2002. — 184 с.
  • 2. Барабанщиков Н. В. Молочное дело. — 2-е изд., перераб и доп. М.: Агропромиздат, 2008. 351с.
  • 3. Баранников В. Д. Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции /Баранников В.Д., Кириллов Н. К. — М.: КолосС, 2005 — 352с.
  • 4. Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова. — СПб.: ГИОРД, 2010. — 320 с.
  • 5. Горощенко Л. Российский рынок молока // Молочная промышленность. — 2011. — № 5. — С. 34−35.
  • 6. ГОСТ Р 52 090;2003Молоко питьевое. Технические условия
  • 7. Голубева Л. В., Пономарева А. Н., Полянский К. К. Современная технология молока пастеризованного. — Воронеж.: Изд-во В ГУ, 2008. — 104 с.

Горбатова К. К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. — СПб.: ГИОРД, 2008. — 352 с.

  • 8. Горбатова К. К. Химия и физика молока. — СПб.: ГИОРД, 2010. — 288 с.
  • 9. Зобкова 3. С., Шатнюк Л. Н., Спиричев В. Б. Обогащение молока и кисло­молочных напитков витаминами. ГУП ВНИИ молочной промышленности. ГУ НИИ питания РАМН. — М., 2009. — 32 с.
  • 10. Зобкова 3. С. Пороки молока и молочных продуктов и меры их предупреждения. — М.: Молочная промышленность, 2011. — 76 с.
  • 11. Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров. — 96 с.
  • 12. Павлова Ж. П. Товароведение молочных товаров: Учеб. пособие. Ч. 2. — Владивосток: ДВ коммерч. институт, 2004.
  • 13. Пластинин С. А. Государство и молоко. //Молочная промышленность, 2006 — № 1 — С. 17−19.
  • 14. Яичкин В. Н. и др., Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Товароведение и экспертиза сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки» для студентов агрономического факультета. — Оренбург, 2012.
  • 15. Newburg DS, Neubauer SH. Carbohydrates in milk: Analysis, quantities, and significance. In: Jensen RG, editor. Handbook of milk composition. San Diego: Academic Press; 1995. p. 273−349.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой