Разработка бизнес-плана малой гостиницы в г. Геленджик
Дипломная
Введение. Оценка производственных возможностей, создание основных фондов предприятия3. 1. Создание производственных, инвестиционных фондов. Список литературы. Заключение. Оценка инвестиционной привлекательности. Организация процесса бизнес — планирования. Приложения. Бизнес — планирование в туризме1. 1. Роль бизнес-плана в предпринимательстве. Описание проекта2. 1. История предприятия. Концепция… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Бизнес — планирование в туризме
- 1. 1. Роль бизнес-плана в предпринимательстве
- 1. 2. Организация процесса бизнес — планирования
- 2. Описание проекта
- 2. 1. История предприятия
- 2. 2. Концепция бизнес проекта гостиницы
- 2. 3. Оценка инвестиционной привлекательности
- 3. Оценка производственных возможностей, создание основных фондов предприятия
- 3. 1. Создание производственных, инвестиционных фондов
- 3. 2. Оценка экономической эффективности предприятия
- Заключение
- Список литературы
- Приложения
Список литературы
- Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300−1 «О защите прав потребителей»
- Бизнес — план. / Методические материалы. /Под ред.: Р. Г. Маниловского — М.: Финансы и статистика, 2009, 84с.
- Биржаков М. Б. Учебник. Издание 7-е,-СПб.: «Невский Фонд"-„Издательский дом Герда“, 2008.-48с.
- Белолипетский В.Г. Финансы фирмы: Учеб. пособие. — М.: Инфра — М., 2005, 39с.
- Блеквелл Э. „Как составить бизнес-план“. — М: „ИНФРА-М“, 2007, 29с.
- Бринк И.Ю., Савельева Н. А., Бизнес-план предприятия. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2007, 20с.
- Валдайцев С.В. Оценка бизнеса и инноваций. — М.: ТООО „Филинъ“, 2004, 15с.
- Глазунов В.Н. Финансовый анализ и оценка риска реальных инвестиций. — М.: Финстатинформ, 2001., 71с.
- Горохов М.Ю., Малев В. В. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ: Как привлечь деньги. — М.: Филинъ, 2006, 94с.
- Дашков Л. П. Тютюкина Е.Б. „Как преуспеть в бизнесе“. -М.:Центр"Маркетинг», 2009, 60с.
- Деловое планирование (Методы. Организация. Современная практика): Учеб. пособие/ Под ред. В. М. Попова. — М.: Финансы и статистика, 2006, 118с.
- Кэссон Г. «Аксиомы бизнеса». — Минск.:Общество «Парадокс», 2007, 90с.
- Попов В.М., Кураков Л. П., Ляпунов С. И., Мингазов Х. Х. «Бизнес-план-отечественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация». — М.; Финансы и статистика, 2001 г., 45с.
- Попов В.М. «Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями» — М.; Финансы и статистика, 2004., 63с.
- Сухова Л.Ф., Чернова Н. А. «Практикум по разработке Бизнес-плана и финансовому анализу предприятия». — М.: Финансы и статистика, 2005, 95с.
- Уткин Э.А., Кочеткова А.И."Бизнес-план".- М: «АКАЛИС», 2009, 94с.
- Сертификация и лицензирование туристско-экскурсионных, гостиничных услуг и перевозок пассажиров авиатранспортом: Нормативные документы и справочная информация. — СПб., 2005. — 310 с.
- Бобцов А.А., Лямин А. В., Чежин М. С. Программное обеспечение для работы в Интернете. — СПб., 2007. — 98 с.
- Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. — М., 2006. — 150 с.
- Вайншейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. — М., 2006. — 152 с.
- Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. — М.: ФЕНИКС, 2005. — 210 с.
- Герчикова И.Н. Менеджмент. — М.: ЮНИТИ, 2009 — 180 с.
- Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. — М., 2008. — 170 с.
- Зубков А.А., Чибисов С. И. Справочник работника гостиничного хозяйства. — М.: Высш. шк., 2009. — 260 с.
- Иванова Т.И. Корпоративные сети связи. — М., 2008. — 211.
- Инькова Н.А. Современные интернет — технологии в коммерческой деятельности. — М., 2007. — 189 с.
- Леонтьев В.П. Безопасность в сети Интернет. — М., 2008. — 256 с.
- Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 2009. — 150 с.
- Медлик С. Гостиничный бизнес. — М.: ЮНИТИ, 2008. — 250 с.
- Мусакин А. Малый отель. — М., 2008. — 185 с.
- Надежин И.А. Современный ресторан и культурное обслуживание. — М.: Экономика, 2006. — 235 с.
- Петров М.И. Безопасность и персонал — М., 2006. — 238 с.
- Романович В. Сервисная деятельность. — М., 2006. — 250 с.
- Русеев Д.С. Технологии беспроводного доступа. — М., 2007. — 352 с.
- Семенов В.С., Калининский И. М., Попова Н. А. Гостиничное хозяйство. — М.: ЮНИТИ, 2007. — 270 с.
- Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. — М., 2007. — 351 с.
- Уокер Джон. Введение в гостеприимство. — М.: ЮНИТИ, 2005. — 170 с.
- Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. — М.: Высш. шк., 2006. — 190 с.
- Ходарков Л.Ф. Мировое гостиничное хозяйство. — М., 2008. — 220 с.
- Чалова Н.В. Практикум для барменов и официантов по обслуживанию посетителей в ресторанах. — М., 2009. — 352 с.
- Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство. — М.: ЭКМОС, 2008. -190 с.
- Шахнович И. Мир связи. Современные технологии беспроводной связи. — М., 2006. — 288 с.
- Периодические издания
- Журнал «Гостиница и Ресторан». 2004. № 4.
- Журнал «Отель». 2004. № 1.; 2003. № 5.
- Журнал «Парад отелей». 2003. № 1.
- Официальные документы. Правила предоставления гостиничных услуг в РФ. Приложение к газете «Финансова Россия», № 19, 2008 г.