Отчет по практике ООО
Отчёт
Сырье, материалы и комплектующие. Глава 4. Производственный анализ деятельности4. 1. Основные производственные операции. Введение. Машины и оборудование. Товарная и ценовая политика ООО «Кофемания». Правовое обеспечение управления. Глава 2. Управление маркетингом в ООО «Кофемания"2. 1. Внешняя среда маркетинга. Список использованной литературы. Организационная структура ООО «Кофемания». Уровень… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Анализ деятельности ООО «Кофемания»
- 1. 1. Характеристика компании
- 1. 2. Виды деятельности организации, предусмотренные в уставе и выполняемые фактически
- 1. 3. Государственное регулирование коммерческой деятельности организации
- 1. 4. Организационная структура ООО «Кофемания»
- Глава 2. Управление маркетингом в ООО «Кофемания»
- 2. 1. Внешняя среда маркетинга
- 2. 2. Оценка сегмента по критериям качественной характеристики
- 2. 3. Товарная и ценовая политика ООО «Кофемания»
- 3. Стратегическое управление ООО «Кофемания»
- 3. 1. Миссия, стратегические цели ООО «Кофемания»
- 3. 3. Конкурентные преимущества организации
- 3. 4. Географическое место расположения
- 3. 5. Ассортиментные и ценовые преимущества
- 3. 6. Уровень подготовки персонала
- 4. 1. Основные производственные операции
- 4. 2. Машины и оборудование
- 4. 3. Сырье, материалы и комплектующие
- 4. 4. Производственные и непроизводственные помещения
- 5. Финансовый анализ
- 5. 1. План доходов и расходов
- 5. 2. Движения наличности
- 5. 3. Баланс фирмы
- 6. Правовое обеспечение управления
Список литературы
- Ершов А.Н., Юрченко А. Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
- Никуленкова Т.Т., Маргелов В. Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
- «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
- В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторанах», Москва, высшая школа 1990 год.
- Справочник работника предприятия общественного питания, Москва, экономика 1981 год.
- Е.Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев «Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания», Москва Экономика 1982 год
- Справочник работника общественного питания, Москва. экономика 1989 год.
- В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», Москва 2000 год.
- Минцберг Г., Альстрэнд Б., Лэмпел ДЖ. Школа стратегий / Пер. с англ. — СПб: Издательство «Питер», 2000.- 336 с.
- Котлер Филип, Основы маркетинга. Краткий курс.: Пер. с англ. — М.: Издательский дом «Вильямс», 2008. — 656 с.
- Резник С.Д. и др. Персональный менеджмент: Учебник. 3-е издание, перераб и доп. — М.: ИНФРА-М, 2008 — 558 с.
- Рогожин С.В., Рогожина Т. В. Теория организации. Учебное пособие. — М.: МГУК, 2001.
- Томпсон А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент: концепции и ситуации для анализа, 12-е издание: Пер. с англ. — М.: «Вильямс», 2005 г.