Продукция и товарооборот предприятий общественного питания
Курсовая
Определение границ формирования и распределения продукции, также анализ и учет товарооборота предприятий относится к числу наиболее важных экономических проблем в условиях стабилизации рыночных отношений. Поскольку недостаточное формирование и использование продуктового ассортимента может привести к отсутствию у предприятия конкурентоспособности, что в конечном счете ведет к вытеснению с рынка… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Экономическая характеристика продукции и товарооборота предприятия общественного питания
- 2. Внешняя среда деятельности предприятия
- 3. Экономическая характеристика предприятия
- 4. Основные тенденции развития товарооборота предприятий общественного питания на примере ресторана «Дары Моря»
- 5. Показатели товарооборота и выпуска продукции общественного питания на примере ресторана «Дары Моря»
- 6. Резервы увеличения выпуска продукции и товарооборота предприятий общественного питания на примере ресторана «Дары Моря»
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
Список литературы
- Конституция РФ. - СПб.: Издательство «Литера», 2006. - 48 с.
- Гражданский кодекс РФ. Части первая и вторая. Официальный текст по состоянию на 1 августа 2007 года. — М.: Издательство НОРМА, 2006. — 376 с.
- Абрютина М. С. Экономический анализ торговой деятельности. — М.: Издательство «Дело и Сервис», 2005. — 512 с.
- Агафонова М. Н. Бухгалтерский учет в оптовой и розничной торговле. — М.: Бератор-Пресс, 2007. — 504 с.
- Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / Под ред. П. П. Табурчака и др. — Ростов на Дону: Феникс, 2006. — 352 с.
- Баканов И. И. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. — М.: «Финансы и статистика», 2007. — 340 с.
- Баканов М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: — М: Экономика, 2007 — 352 с.
- Баканов М. И., Капепюш С. М. Калькуляция издержек обращения в торговле: Учебное пособие для вузов. — М.: Экономика, 2008. — 232 с.
- Бандурин А. В., Чиненов А. В. Проблемы управления финансами корпораций по материалам Волгоградской области. — М.: «ТДДС Столица-8», 2008. — 176 с.
- Баскакова О.В. Экономика организаций (предприятий) — М., 2006.- 256с.
- Бахтина В. Новые нормы в действии. Налог на прибыль на примерах. // Двойная запись. — 2008. № 1
- Брен И. П., Митрофанов Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания: — 2-е изд., перераб. и доп. — К. Высш. шк., 2005. — 231 с.
- Джоунз Гари. Торговый бизнес: как организовать и управлять / Пер. с англ. — М.: Инфра-М, 2007. — 304 с.
- Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия. — М.: КНОРУС, 2007. — 256 с.
- Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле:. — 6-е изд., перераб. — М.: Новое издание, 2007. — 526 с.
- Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия: / С. Н. Лебедева, Н. А. Казиначикова, А. В. Гавриков; Под ред. С. Н. Лебедевой. Минск: Новое знание; 2005. — 239 с.
- Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. — Минск, 2007. — 228с.
- Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристский бизнес / Под. ред. М. И. Баканова. — М.: ЮНИТИ, 2007. — 686 с.
- Экономика предприятий торговли / Н. В. Максименко. — Мн.: Вышейшая школа, 2006. — 544 с.
- Экономика предприятий торговли и общественного питания / Т. И. Николаевой и Н. Р. Егоровой, М.: КНОРУС, 2008. — 400 с.
- Экономика торгового предприятия. / Под ред. Л. А. Брагиной. М: Инфра-М, 2008. — 314с.
- Экономика торгового предприятия. / Под ред. С. Н. Лебедевой. Мн.: Новое знание, 2008. — 240 с.
- Экономический анализ в торговле / М. И. Баканова. — М.: Финансы и статистика, 2008. — 400 с.