Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Планирование, организация, управление, мотивация и контроль на ООО по торговле мясных и колбасных изделий

КурсоваяПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Менеджмент на ООО «ТД Продстар». Теоретические основы управления торговой организацией. Заключение. Введение. Список использованных источников. Планирование деятельности торговой организации. Читать ещё >

Содержание

  • Введение
  • 1. Теоретические основы управления торговой организацией
  • 2. Менеджмент на ООО «ТД Продстар»
  • 3. Планирование деятельности торговой организации
  • Заключение
  • Список использованных источников

Планирование, организация, управление, мотивация и контроль на ООО по торговле мясных и колбасных изделий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

С переходом к рыночной экономике происходят принципиальные изменения в системе управления предприятиями. Следствием таких изменений становятся новы подходы к организации и качеству управления предприятием, а также к управленческим кадрам.

Для преодоления экономического кризиса необходимо решить ряд проблем, связанных с изменением в системе управления персоналом (УП) организации. В силу этого особую важность и практическую значимость приобретает эффективное управление персоналом. До недавнего времени это понятие практически отсутствовало в управленческой практике, хотя в каждой организации существовала подсистема управления персоналом (отдел кадров), в обязанности, которой входили прием и увольнение работников, обучение и переподготовка кадров и т. д. Но отделы кадров, как правило, имели низкий организационный статус, являлись слабыми в профессиональном отношении. Они были структурно разобщены с другими подразделениями, которые выполняли функции управления кадрами (отдел труда и заработной платы, юридический отдел и др.). И, как следствие, он не являлся ни методическим, ни информационными, ни координирующими центром кадровой работы организации.

Все это подчеркивает актуальность выбранной мною темы.

Целью написания данной курсовой работы является изучение особенностей управления торговой организации.

Показать весь текст

Список литературы

  1. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / Под.ред. Ермолович Л. Л. — Мн.: Экоперспектива, 2001. — 576 с.
  2. К., В. Зверев, А. Рукосуев. Антикризисное управление: микро- и макроуровень. М., 2007. 280 с.
  3. В. Современный финансовый менеджмент. СПб.: Питер, 2006. 464 с.
  4. С. Настольная книга финансового директора. М., 2007. 536 с.
  5. Ю., Эрхардт М. Финансовый менеджмент. СПб.: Питер, 2005. 996 с.
  6. С. Ванхорн, Джон М. Вахович Основы финансового менеджмента. М., 2007. 1232 с.
  7. П. Маркетинг, менеджмент и стратегии. СПб.: Питер, 2007. 544 с.
  8. М., Сатклифф М. Эффективная финансовая деятельность. М., 2007. 496 с.
  9. Зуб А. Антикризисное управление. Учебное пособие. М., 2005. 319 с.
  10. В. Основы теории финансового менеджмента. М., 2007. 844 с.
  11. В. Управление финансовой структурой фирмы. М., 2007. 256 с.
  12. В. Финансовый менеджмент: теория и практика. М., 2007. 1016 с.
  13. Н. Финансовый менеджмент. М., 2007. 336 с.
  14. М., Прахалад С., Самплер Дж. Курс MBA по стратегическому менеджменту. М., 2007. 588 с.
  15. В. А. Экономический анализ. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. 686 с.
Заполнить форму текущей работой