Имущество предприятия общественного питания
Курсовая
Список использованных источников и литературы. Анализ состояния имущества ресторана «ДТК» и источников его финансирования. Основные и оборотные средства в составе имущества предприятия. Введение. Оценка системы мотивации персонала на примере ресторана «Дом татарской кулинарии"2. 1. Характеристика ресторана «Дом татарской кулинарии». Теоретические основы имущества предприятия общественного… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Теоретические основы имущества предприятия общественного питания
- 1. 1. Понятие и состав имущества предприятия
- 1. 2. Основные и оборотные средства в составе имущества предприятия
- 2. Оценка системы мотивации персонала на примере ресторана «Дом татарской кулинарии»
- 2. 1. Характеристика ресторана «Дом татарской кулинарии»
- 2. 2. Анализ состояния имущества ресторана «ДТК» и источников его финансирования
- 2. 3. Пути и резервы улучшения использования имущества ресторана
- Заключение
- Список использованных источников и литературы
- Приложения
Список литературы
- Приказ Минфина России и ФКЦБ России от 29 января 2003 г. № 10н/03−6/пз. // Российская газета. 2003. № 51. 19 марта.
- ПБУ 6/01, утвержденное приказом Минфина РФ от 30.03.2001 № 26н.
- Артабаева Л.С. Договор продажи предприятия как имущественного комплекса: Автореф. дисс … канд. экон. наук М., 2007.
- Астахов. А.С., Краснянский Г. Л., Малышев Ю. Н., Яновский А. Б. Экономика предприятия. М.: Изд-во Академии горных наук, 2007.
- Балабанов И.Т. Операции с недвижимостью в России. М.: Финансы и статистика, 2006.
- Бланк И.А. Управление активами. К.: «Ника-Центр», 2010.
- Бондаренко, Г. А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: Учебно практическое пособие / Г. А. Бондаренко. Мн.: БГЭУ, 2007.
- Григорьев В.В., Островкин И. М. Оценка предприятий: Имущественный подход: Учебно-практическое пособие. М.: Дело, 2009.
- Ермоленко Н.Н. Экономика: НТП, инвестиционная политика, управление. Киев: Наукова Думка, 2005.
- Козловский А.В. Управление имущественным комплексом организаций. М.: ГУУ, 2007.
- Лапач В.А. Имущественные комплексы предприятий как объекты прав: понятие и проблемы // Юридический вестник РГЭА. 2009. № 3.
- Управление государственной собственностью: Учебник / Под ред. В. И. Кошкина. М.: ЭКМОС, 2002.
- Управление рестораном / под ред.З. П. Румянцевой. — М.: Изд-во Экономика, 2008. 390с.
- Экономика предприятия: учебное пособие для ВУЗов / Под ред. Н. Д. Рогалева. М.: Изд-во МЭИ, 2005.
- Экономика предприятия: учебник / под ред. И. О. Волкова. М.: Инфра М, 2008.