Универсальные кухонные машины
Курсовая
Основные параметры универсальных кухонных машин. Заключение. Обзор универсальных кухонных машин отечественного и зарубежного производства. Введение. Список литературы. Универсальные кухонные машины: назначение, классификация и структура. Читать ещё >
Содержание
- Введение
- 1. Универсальные кухонные машины: назначение, классификация и структура
- 2. Основные параметры универсальных кухонных машин
- 3. Обзор универсальных кухонных машин отечественного и зарубежного производства
- Заключение
- Список литературы
Список литературы
- ГОСТ 26 499–85 «Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия».
- Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Том III. «Тепловоеоборудование». — М.: Экономика, 2000, 559с.
- Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. — М: Академия, 2003, 464 с.
- Ботов М.И., Елхина В. Д., Стрельцов А.Н. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 2002, 186с.
- Гуляев В.А., Исаев Н. И., Крысин А. Г., Пеленко В. В. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие в 4-х частях. (ТЭИ, СПб, 1994), 584с.
- Елхина В.Д., Журин А., Проничкина Л., Богачёв М. К. Оборудование предприятий общественного питания. Том I. «Механическое оборудование» 2-е изд., перераб. — М.:Экономика, 2000, 447с.
- Золин В.П. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд.). М: Академия, 2005, 248 с.
- Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания (4-еизд.). — М. :Академия, 2006, 248 с.
- Кавецкий Г. Д. Оборудование предприятий общественного питания". М.:Колосс, 2004, 304 с.
- Кирпичников В.П. и Леснсен Г.Х. Справочник механика (общественное питание). — М.: Экономика, 1990, 382с.
- Ключников В.П. и др. Оборудование предприятий общественного питания. Справочник. II-е изд. перераб. и доп. — М.: Экономика, 2001, 232с.
- Лепаев Д. Универсальные кухонные машины // Наука и жизнь. 2006. — № 8. С.11−13.
- Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. — М.: Академия, 2004, 192 с.
- Муратов Д.И. и др. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. — К.: Колос, 2001, 364с.
- Ситников Е.Д. Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производства: Уч. пос. для вузов. Спб.:ГИОРД, 2005, 416 с.
- Черевко А.И., Попов Л. Н. Оборудование предприятий общественного питания. ТомII. Торгово-технологическое оборудвание. — М.: Экономика, 2000, 271с.