Разработка бизнес плана на примере ООО «Масленица»
Курсовая
С целью выявления наиболее удачного месторасположения «Масленицы» были оценены преимущества и недостатки месторасположения будущего кафе на нескольких центральных улицах города. Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, всегда свежими изделиями из теста. Также в нашем кафе вы сможете отметить памятные вам и вашим друзьям и знакомым даты… Читать ещё >
Содержание
- 1. Резюме
- 2. Характеристика фирмы и продукции
- 3. Маркетинговый план
- 4. Технологический план
- 5. Организационный план
- 6. Финансовый план
- 7. Анализ рисков
- Заключение
- Приложения
Список литературы
- Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы. — М.: Финансы и статистика, 2007. 248 с.
- Горемыкин В. А. Бизнес план: Методика разработки. 25 реальных образцов бизнес — плана (2-е изд.) М.: «Ось-89», 2008 435 с.
- Гуляев В.Г. Организация бизнеса. — М.: Нолидж, 2006 г. 372 с.
- Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.: РМАТ, 2007. 460 с.
- Лапуста М. Г., Старостин Ю. Л. Малое предпринимательство. М.: 2006. 365 с.
- Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 2008 г. 148 с.
- Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2008. 134 с.
- Финансовый бизнес план. Под ред. В. М. Попова. М.: Финансы и статистика, 2007. 287 с.
- http://www.magazin.udm.net/index.htm
- http://www.hobiz.ru/www/?target=http://www.mybiz.ru/
- http://www.trapeza.ru/index.php