НазваниеТип
Разработка технологии чая и чайных напитков функционального назначенияДиссертация
Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктовДиссертация
Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидовДиссертация
Разработка натуральных и биомодифицированных основ для получения функциональных напитковДиссертация
Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторовДиссертация
Биотехнология пищевой продукции из анадары и осьминогаДиссертация
Влияние условий хранения на качественные показатели и содержание общей ДНК в различных типах соевых белковых продуктовДиссертация
Закономерности биосинтеза плодовых спиртов из дикорастущего плодово-ягодного сырьяДиссертация
Изучение утилизации углеводов дрожжами в концентрированных растворах, содержащих лактозу и лактулозуДиссертация
Интенсификация брожения в пивоварении с использованием препарата Spirulina platensisДиссертация
Интенсификация солодоращения с применением биокатализаторов при производстве светлого солодаДиссертация
Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решенияДиссертация
Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате: КСИАДиссертация
Комплексные решения в создании современных экологически чистых промышленных технологий получения этанола из зерносырья и отходов молокозаводовДиссертация
Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибковДиссертация
Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего ВостокаДиссертация
Обоснование и разработка технологии полисахаридных гидрогелей из морских водорослей и пищевых продуктов на их основеДиссертация
Обоснование и разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с концентратом рыбным белковым для профилактики остеопорозаДиссертация
Обоснование принципов регулирования свойств белоксодержащих систем путем их кальцинированияДиссертация
Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктовДиссертация
Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделийДиссертация
Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентовДиссертация
Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктовДиссертация
Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питанияДиссертация
Получение и применение органических йодсодержащих препаратов в технологии функциональных мясных продуктовДиссертация
Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделийДиссертация
Разработка биотехнологического способа использования молок омуляДиссертация
Разработка инновационных функциональных продуктов переработки ржиДиссертация
Разработка интенсивной технологии этанола на основе целенаправленного применения мультиэнзимных систем и новых РАС спиртовых дрожжейДиссертация
Разработка комплексной ресурсосберегающей технологии этанола на основе целенаправленного изменения реологических характеристик зернаДиссертация